Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:20
+ в цитатник
Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке. Легко готовится и незабываема на вкус.
Состав:
Куриное филе (грудка) — 0, 5 кг
Грибы — 0,5 кг
Лук — 1-2 шт
Желатин — 3 ч.л.
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль.
Слегка отбить, поперчить и присыпать желатином с двух сторон.
Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист
и сверху куриную отбивную.
Затем сверху выложить обжаренные мелко порезанные (или перемолотые на мясорубке)
грибы с луком с добавлением 1 ч. л. сухого желатина.
Сверху опять уложить куриную отбивную, затем опять грибы и так поочередно.
Завернуть курино-грибную закуску в фольгу
и запечь в духовке при 200°C в течении 40-50 минут.
Затем достать и не снимая фольги, положить поверх мяса небольшой груз.
После того как мясо остынет, груз снять и поставить в холодильник до застывания.
Перед подачей на стол, мясо освободить от фольги
и нарезать толстыми кусочками острым ножом.
по рецепту Елены Тюфекчи
Метки:
куриные грудки
желе
закуска
рецепт
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-