Ажурная маечка спицами Ссылка на видео по сшиванию деталей Источ...
Топ. Спицы. - (4)Топ. Спицы. Ажурный топ цве...
Подборка вязаных топов в разных стилях (со схемами) - (0)Подборка вязаных топов в разных стилях (со схемами) В преддверии весны предлагаю вам посмотрет...
Рельефные узоры из перекрещенных петель - (0)Рельефные узоры из перекрещенных петель 130 узоров, 15 авторских моделей и неисчислимое количеств...
Кексы за 15 мин - (0)Кулинария ...
запеканка из кабачка с фаршем |
/vced.ucoz.ru/.s/t/904/13.gif" target="_blank">http://vced.ucoz.ru/.s/t/904/13.gif); background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Ароматная запеканка из кабачка с фаршем
Молодые кабачки являются очень нежным и сочным продуктом. Хороши они в любом виде — сыром, запеченном, обжаренном. Этот овощ можно даже просто жарить кружочками на сковороде, обваляв в муке и яйце, но если ты ищешь более интересный способ приготовления кабачков, рекомендуем тебе сделать питательную и ароматную запеканку с кабачками, фаршем, помидорами и сыром. Это блюдо можно подавать как на обычный семейный ужин, так и на праздники. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Обжарь фарш на растительном масле на медленном огне, посоли и поперчи. 2. Мелко нарежь лук и обжарь его вместе с фаршем. 3. Добавь на сковороду томатную пасту, перемешай и туши, пока фарш не будет готов. Остуди его.
4. Очисти кабачок от кожуры и семян. Если ты выбрал молодой овощ, нет необходимости это делать. Затем натри кабачок на крупной терке, если выделяется сок, отожми его и выложи половину массы на дно смазанной формы.
5. Затем выложи слой из приготовленного ранее фарша. Его нужно распределить по поверхности равномерно. После этого накрой оставшимся тертым кабачком и посоли его.
6. Нарежь помидоры кружочками и выложи их сверху.
7. Яйца взбей со сметаной и посоли по вкусу. Залей этой смесью пирог.
8. Сыр натри на мелкой терке и посыпь им пирог.
9. Поставь форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Это блюдо может разнообразить твое привычное меню, поэтому возьми этот рецепт на заметку, пока сезон кабачков не закончился! Источник: http://takprosto.cc/ |
Рубрики: | Кулинария/ЗапеканкиКулинария, Запеканки,Блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |