-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Marchuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2015
Записей: 3145
Комментариев: 57
Написано: 3202


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения piskla Пекинская мозаика.mostrong>

Нашла в журнале рецепт фаршированной пекинской капусты. Решила попробовать. Вот что из этого вышло.

Альтернатива обычным салатам - необычная закуска.
Для нее потребуется:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.



Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.




Капусту разрезать вдоль на две половинки.




Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.










Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.




Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.


Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.





Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.





Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.


Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!

Рецепт от Татьяны /forum.say7.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/- салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку