Без заголовка |
Какие бы роскошные и вкусные торты не продавали в магазинах, все равно многие хозяйки стараются испечь даже к небольшому семейному торжеству неповторимый домашний тортик – ведь такого уже ни у кого больше не будет. Хорошо пропечь коржи и приготовить легкий и нежный крем – это еще половина дела. Вторая половина заключается в решении задачи, чем и как украсить домашний торт.
Если еще в восьмидесятые или девяностые годы ХХ века самым эффектным считался домашний торт с изящными кремовыми цветочками, то в последнее время очень популярными стали желейные и фруктовые торты. С одной стороны, соорудить такой несложно. С другой - требуется хороший художественный вкус и навыки фуд-стилиста.Читать дальше...
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |