LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elena I 0103
Elena I 0103
Elena_I_0103
-
(3)
(0)
, ,
(6)
(20)
(249)
(31)
(7)
(65)
(2)
(67)
, ,
(25)
,
(9)
(1)
,
(10)
(1)
(1)
,
(2)
(1)
(21)
,
(5)
, ,
(126)
(21)
, ,
(5)
(13)
(15)
(16)
(9)
(8)
(10)
(4)
,
(5)
(407)
,
(102)
(42)
(4)
(4)
(4)
(63)
(37)
(19)
(43)
(22)
, ,
(46)
(50)
.
(6)
,
(22)
(4)
/
(44)
, ,
(5)
(1)
, ,
(9)
(912)
(141)
(12)
(12)
(8)
(8)
(7)
(6)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(82)
(8)
(47)
(80)
(17)
(109)
(38)
(83)
(48)
(3)
(62)
(76)
(15)
(2)
(73)
(2)
(22)
(2)
(123)
(6)
(155)
(25)
(4)
(21)
(77)
,
(34)
(97)
(8)
(3)
(16)
(14)
(30)
(95)
, , .
(31)
(20)
(5)
-
-
e-mail
-
: 31.03.2012
: 2671
: 71
: 3039
:
, 29 2014 . 20:24
+
5819
!
, , . , , .
:
5 ,
1 ,
200 ,
0,5 9% ,
0,5 ,
1 ,
2 ,
.
:
, . 3-4 .
.
.
, .
, , , . , .
3-4 , . 2 , .
, .
c , . 15-20 . . , .
10 .
inetobjawa.ru
"
":
1 -
2 -
10-
...
19 -
!
20 -
" "
21 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elena_i_0103/post332327448/"> БАКЛАЖАНЫ ПОД БЕЛЫЕ ГРИБЫ</a><br/>Баклажаны под белые грибы Хотя заготовок на зиму из баклажанов великое множество, в том числе и «косящих» под белые грибы, но именно этот вариант салата мне встретился впервые. Смотрится салат красиво, а на вкус напоминает маринованные грибочки, хрустящие с кислинкой. Баклажаны под грибы требуют следующих продуктов: 5 кг баклажанов, 1 кг красного болгарского перца, 200 г чеснока, 0,5 л 9% уксуса, 0,5 л растительного масла, 1 ст сахара, 2 л воды, соль по вкусу. Способ приготовления баклажанов под белые грибы: баклажаны очищаем и нарезаем кубиками, солим. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elena_i_0103/post332327448/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA