Сыр в домашних условиях |
посвящается любителям солёных сыров и брынзы Надо:
3 литра домашнего молока (не магазинного!)
Приготовления сыра в домашних условиях: Молоко вскипятить и посолить. В кипящее молоко тоненькой струйкой вливаем уксус и помешиваем ложкой до образования сгустков.
Затем, ставим под пресс на ночь (я поставила сверху банку с водой). Наутро разворачиваем марлю и наш сыр готов!
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "домашний сыр":
Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Домашний ТВЕРДЫЙ сыр – мечта любой хозяюшки!
Часть 3 - Молочные продукты своими руками
Часть 4 - Сыр в домашних условиях
Часть 5 - Низкокалорийный сыр собственного приготовления
Часть 6 - Домашний плавленый сыр "Янтарь".
Часть 7 - ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
Часть 8 - АДЫГЕЙСКИЙ СЫР, КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |