LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elena Golenkova
Elena Golenkova
Elena_Golenkova
-
(170)
(133)
(126)
(115)
-
(68)
. - ...
: 1183
: 0
""
: 10732
: 0
- -
: 2013
: 0
-
: 22403
: 0
-
: 11847
: 0
-
-
e-mail
-
(71)
Prolax
ANDREJA_WELS
BobRUSia
Bronza53
Drapruha
KotFF
Lyonag
Metallatrix
Nerve_ru
Oleg41077
RocksAnn
Vizaniy
aytsider
dostavkauslugi
frozzyd
hutty
irkusovna
rokzy
sccarlocs
veronika09
_
_
_
-
( : 4)
_
Live_Memory
_
__
-
: 22.10.2009
:
:
: 907
:
, 02 2011 . 20:16
+
_
!
,
:
:
600
1
2
30
50
,
:
1
1
:
, , . . . . . , , 15 20 , .
. .
, .
, ( ), 2 -3 . , , , . , , , . . , . , 10 . , , . , . . ( ). 10 15 , . 180 1 1.5 . , , 5 6 , , . . ( 2 ). , . , . . . !
http://www.kyxarka.ru/news/1314.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elena_golenkova/post145985142/">Без заголовка</a><br/>ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ СОСТАВ:Для рецепта понадобится: щука весом 600 г1 яйцо2 луковицы30 г сливочного масла50 г белого хлеба без коркинемного молока для замачивания хлебасоль, перецщепотка сахараДля украшения: 1 лимоннесколько веточек петрушкигорсть маслиннемного ягод клюквы или красной смородины1 стакан крепкого желатинового раствораПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, срежьте плавники. Аккуратно отделите и удалите хребет и реберные кости. Далее возьмите ложку и соскребите всю мякоть вплоть до чистой кожи. Кожа рыбы очень плотная и ложкой вы ее точно не повредите.По... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elena_golenkova/post145985142/">Читать далее...</a>
Elena_Golenkova
, 02 2011 . 20:22 (
)
)) , )) ..) , (( ))) !!))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA