-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17449
Комментариев: 829
Написано: 20510


Без заголовка

Понедельник, 29 Января 2018 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Фразька Торт «Гараш»

Торт «Гараш»Особенность этого торта в том, что в тесте нет ни грамма муки.

Для приготовления необходимо:

  • 300 г сахарной пудры или мелкого сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 7 яиц
  • 3 ст. ядер орехов
  • 2 ст. л.
  • какао
  • ванилин          
  •  
  •  
  •                                                                                                            Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой. В масляную смесь по одному ввести желтки, всыпать какао и ванилин, перемешать. Отделить треть массы для крема и поставить в холодильник. В оставшуюся часть смеси добавить обжаренные и смолотые орехи, взбитые белки, аккуратно перемешать.

    Выложить в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму, выпекать в разогретой до 180 град, духовке около 50 мин. Корж охладить, разрезать пополам. Промазать нижнюю часть кремом, собрать торт и смазать верх кремом. Поставить на 5 часов в холодильник для пропитки.

    P.S. Тесто можно разделить на несколько частей и сделать торт слоеным.

                                  

 

Рубрики:  Торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку