-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17449
Комментариев: 829
Написано: 20510


Без заголовка

Вторник, 17 Октября 2017 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Бразильский морковный🥕 пирог


16123259_420462178296227_7828311494554025984_n.jpg
===================================================
Этот пирог станет одним их Ваших любимых быстрых рецептов, к тому же его можно дополнить любым кремом или кушать так, полить глазурью или вареньем.
Продукты:
морковь - 3 средних;
яйца - 4 крупных;
растительное масло - 1 стакан(стакан 200 мл);
сахар - 400 гр;
мука - 300 гр;
разрыхлитель - 1 столовая ложка.
===================================================


Очистить и натереть морковь. Это можно сделать на мелкой терке или в комбайне.
Сложить в блендер морковь, сахар, масло и яйца. Взбить до однородного состояния.🍦
Перелить массу в миску, добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 🌡180 C. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, присыпать мукой или сухарями.
Выложить тесто в форму и выпекать 40 минут. 🍪
Готовность проверить палочкой, она должна быть сухой. (у меня на это ушло минут 50⏰). Продукты для глазури:
шоколад🍫 - 100 гр;
молоко - 1 стакан(стакан 200 мл);
масло - пару столовых ложек;
мед - 1 столовая ложка.
Все продукты смешиваем в кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения на среднем
огне и варим в течении 5 минут или до загустения. Я варила 10 минут. ☕️
Готовый пирог остужаем в форме. затем выкладываем на блюдо и поливаем глазурью. У меня пирожок получился такой высокий, что я его разрезала на пополам и промазала 🍑абрикосовым джемом. В следующий раз планирую разрезать на 3 коржа и намазать творожным кремом☝️. Думаю получится 🔥. Очень вкусно!


aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку