-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Gilgenberg

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 30


салаты

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 11:38 + в цитатник
САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»

Картофель — 500 г, свекла — 500 г, мясо куриное — 400—500 г, лук репчатый — 1—2 шт., майонез — 250— 300 г, гранат —1—2 шт.
Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке. Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2—3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом. На слой картофеля выкладываем обжаренное куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой промазать майонезом. Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке и уложить следующим слоем над курицей. Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазать майонезом. Затем равномерно выложить зерна граната. Дать на пропитку 40—60 мин.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку