Красный свитер https://zen.yandex.ru/media/rukikruky/v-chem-poiti-na-korporativ...
Подборка рецептов. Классические салаты на любой вкус - (2)Школа гастронома. Классические салаты. Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА&rdq...
Салатик с мандаринами для новогоднего застолья - (0)Салатик с мандаринами для новогоднего застолья Салат с мандаринами превосходно подходит к Ново...
Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно - (0)Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола или романтичес...
Кекс "Столичный" по ГОСТу - (0)Кекс "Столичный" по ГОСТу. Тот самый! Рассыпчатый, с темной корочкой и большим количеством из...
Как приготовить необычные макароны: простые рецепты на каждый день |
Этот продукт есть на любой кухне. Он здорово выручает, когда хочется сделать что-то по-быстрому и сытное при этом.
Расскажем, как приготовить простые макаронные изделия необычно, небанально, интересно и вкусно, чтобы каждый день был разным в плане питания.
Отварные или консервированные грибочки, томат или майонез, немного воды, специи и пряности. Все перемешать с отварными макаронами, влить немного воды или бульона для сочности.
Готово!
Если летом удалось заготовить и наморозить помидоров, то зимой можно наслаждаться вот таким блюдом в стиле средиземноморской кухни.
Помидоры потушить на масле до состояния пюре, добавить немного зелени, и измельченные маслины.
Выложить полуготовые спагетти в соус, прогреть и сразу подавать.
Собственно все понятно: рыбу отварить (лучше малокостную), разобрать на кусочки, прогреть в масле с добавлением зелени и свежего или замороженного помидора.
Соединить с макаронами. Вот и почти салат получился!
Морской коктейль на развес продается в любом супермаркете в отделе с заморозкой. Буквально пара горстей этого чудесного полуфабриката украсят любые макароны.
В данном случае обжарить вермишель на масле несколько минут, добавить морской коктейль, стебли укропа, немного томатной пасты и влить водички. Жидкости нужно ровно столько, чтобы она покрыла содержимое сковороды.
Тушить пока вода не исчезнет и вермишель не разбухнет. Это минут 5-7. Солить и перчить по вкусу.
Сало нарезать мелко и вытопить из него жир, превратив в шкварки. Добавить сюда замороженную стручковую фасоль и репчатый лук.
Тушить минут 7-8. Посолить и поперчить. Смешать с готовыми макаронами. Немного сыра не помешает.
Спагетти отварить, воду от варки сохранить.
В сковороде обжарить тонкими полосками колбасу или бекон. Добавить сюда и прогреть замороженный или маринованный горошек без жидкости. Если жарите колбасу, то делать это вкуснее на сливочном масле.
Посолить и поперчить. Влить немного жидкости от макарон. В соус выложить спагетти. Перемешать и можно подавать.
Тут нет единого способа или рецепта. Потому как можно просто залить макароны взбитыми яйцами. Либо сделать запеканку с фаршем, овощами, грибами, фасолью, горошком, рыбой, мясом, маслинами...
Залить все яично-молочной смесью или соусом бешамель, посыпать сыром. Вот! Уже даже не семь блюд на каждый день недели получается, а гораздо больше.
Вдохновляйтесь и сохраняйте рецепты! Пригодятся 100%.
Удачи вам и здоровья!
Рубрики: | Кулинария и питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Сердечно , с теплом и радостью
поздравлю вас с днем рождения !И с Новым Годом !
Здоровья вам , любви близких
и счастья на многие годы.
Берегите себя.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |