Красный свитер https://zen.yandex.ru/media/rukikruky/v-chem-poiti-na-korporativ...
Подборка рецептов. Классические салаты на любой вкус - (2)Школа гастронома. Классические салаты. Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА&rdq...
Салатик с мандаринами для новогоднего застолья - (0)Салатик с мандаринами для новогоднего застолья Салат с мандаринами превосходно подходит к Ново...
Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно - (0)Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола или романтичес...
Кекс "Столичный" по ГОСТу - (0)Кекс "Столичный" по ГОСТу. Тот самый! Рассыпчатый, с темной корочкой и большим количеством из...
Подборка рецептов для заготовки баклажан |
Пришло время заготовок синеньких и очень хочется попробовать новые рецепты. Попробуйте рецепты которые мне рекомендовали
Овощной деликатес из синеньких заменит грибы для тех, кто опасается за здоровье. Блюдо полезно для взрослых и детей. Готовится оно без особых проблем. Продукты для летнего салата и зимней заготовки всегда под рукой.
Маринованные баклажаны как грибы — быстрый рецепт закуски
Если синенькие растут на вашем участке, то не составит труда собрать для закуски помимо баклажан:
Именно эти ингредиенты берутся на 2 килограмма баклажан.
/umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2018/01/baklazhanyi-gotovy-300x200.jpg" target="_blank">https://umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2018/01/baklazhanyi-gotovy-300x200.jpg 300w" title="баклажаны готовы" width="500" />
Чтобы полакомиться такими «грибочками» зимой, можно их заготовить маринованием.
/umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2018/01/baklazhanyi-kak-gribyi-300x225.jpg" target="_blank">https://umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2018/01/baklazhanyi-kak-gribyi-300x225.jpg 300w" title="маринованные баклажаны в банке" width="500" />
Приготовить можно быстро маринованные баклажаны «как грибы». Уже многие попробовали рецепт и остались довольны.
В состав необходимых продуктов входят:
Для вкуса:
Для 1 литра маринада возьмем:
Для зимней закуски банки с овощами стерилизуем:
Совет
Для того чтобы сделать зимнюю заготовку, попробуйте сначала баклажаны, как «грибы» малой порцией. Так вы сможете определить, сколько специй нужно добавлять по своему вкусу.
Специально для вас еще Два быстрых и вкусных супер-рецепта заготовок из баклажан
/umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2016/09/baklazhany-kubikami-300x225.jpeg" target="_blank">https://umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2016/09/baklazhany-kubikami-300x225.jpeg 300w" title="баклажаны кубиками" width="406" />
Нам понадобятся следующие ингредиенты на 5 кг баклажан:
Перемешать, разложить по стерильным баночка и сразу закатать.
Рецепт этот простой и доступен даже начинающей домохозяйке. Синенькие получаются вкусными, ароматными, остренькими и сытными. Открыл баночку, подкрошил зелени и лучку, и салатик готов.
Баклажаны квашенные ( в кастрюльке)
/umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2016/09/baklazhany-kvashennye-300x169.jpg" target="_blank">https://umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2016/09/baklazhany-kvashennye-300x169.jpg 300w" title="баклажаны квашенные" width="500" />
У этих квашенных баклажан аромат такой, что не ставит никого равнодушным. А вкус превосходит все ожидания. готовятся они быстро и просто, хранятся в холодильнике.
Ингредиенты:
Приготовление
Оставить на 2 суток в комнатных условиях, затем убрать в холодильник.
Рецепты собирала и записала Татьяна Аганина
Рубрики: | Кулинария и питание/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |