-Цитатник

Красный свитер спицами - (2)

Красный свитер https://zen.yandex.ru/media/rukikruky/v-chem-poiti-na-korporativ...

Подборка рецептов. Классические салаты на любой вкус - (2)

Школа гастронома. Классические салаты. Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА&rdq...

Салатик с мандаринами для новогоднего застолья - (0)

Салатик с мандаринами для новогоднего застолья Салат с мандаринами превосходно подходит к Ново...

Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно - (0)

Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола или романтичес...

Кекс "Столичный" по ГОСТу - (0)

Кекс "Столичный" по ГОСТу. Тот самый! Рассыпчатый, с темной корочкой и большим количеством из...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Анатомия цвета
Анатомия цвета
17:34 13.11.2012
Фотографий: 91

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Besedkina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 10192
Комментариев: 27689
Написано: 38736


Быстрые ленивые, но очень вкусные голубцы

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:03 + в цитатник

В этом году выросло много капусты и продается она, по нынешним мерка за копейки. Кроме того, капусточка очень полезная и приготовить из нее можно много всяких вкусностей. Ранее я уже писала пост о том как квасить офощи, в тоом числе и капусту, сегодня хочу предложить рецепт приготовления ленивых голубцов. В моей семье голубчики кушают с удовольствием, но иногда не хватает времени на длительный процесс приготовления и я пытаюсь как-то сократить время приготовления. Вот что удалось придумать.

1415095350_5 (276x183, 13Kb)

Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Морковь – 2 шт.
- фарш — 300 г
- Сметана — 100 г

- Томатная паста — 1 столовая ложка
- Яйца — 3 шт.
- Вода — 100 мл

-крохмал - 3 ст.л

- Соль, перец душистый
- Луковица – 1 шт.

Приготовление:

  • Рис немного отварить (до полуготовности)
  • Морковь тру на терке, лук и капусту мелко шинкую и чуть-чуть обжариваю на растительном масле
  •  Овощи смешиваю с фаршем и добавляем яйца. Из этого состава формирую небольшие шарики как тефтельки и складываю в кастрюльку.
  • Томатную пасту разбавить водичкой и добавить сюда сметанку, чуть-чуть присолить, поперчить. Иногда добавляю пол ложечки сахара. В общем соус делаете по своему вкусу. Это будет наша заливка.
  • Заливаем шарики томатно-сметанным соусом и тушим на медленном огне до готовности.

Получаются нежные вкусные голубчики. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария и питание
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Polly1605   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 15:29 (ссылка)
Привет !Мне очень понравился твой блог, много интересной и полезной информации, очень

красочный,приятный, и главное вдохновляет. Предлагаю дружбу, приглашаю в свой блог на ли.ру,

а также приглашаю тебя опубликовывать свои материалы на нашем портале best-animation.ru.

Портал новый, специально открыт для творческих людей, для того, чтобы они могли поделиться

своим творчеством, работами, а также полезной и интересной информацией в самых разных сферах

нашей жизни (фото, фотошоп, открытки, стихи, проза,музыка, видео,рецепты,поделки своими

руками, здоровье, сад и цветы, юмор, наука и мир, и т.д.). Главное условие публикации -

авторский материал (свои работы или подборка со статьей). При публикации материала на

портале обязательно указывается не только автор, но и ссылки на его блоги,сайты, которые он

представит. Таким образом, у тебя будет еще одна возможность рассказать пользователям

интернета о своем блоге (сайте, дневнике и т.п.). Количество публикуемых материалов в день

неограниченно. Если какого-то раздела нет, мы его обязательно откроем (пиши мне или

администратору портала). Главное, чтобы был интересный материал для пользователей. Если

возникнут вопросы при добавлении материала,необходимо связаться по адресу, указанному в

разделе обратной связи портала. Будем очень рады нашему совместному сотрудничеству и новой

дружбе. Радости, удачи и вдохновения в жизни.
С теплом,Полина
Анимация Спасибо Благодарю от души Илона Акопова
BEST-ANIMATION.RU
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 15:58 (ссылка)
мы так и делаем!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 03:20 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку