Пятница, 23 Октября 2009 г. 12:39
+ в цитатник
* 2 яйца
* 200 гр. сахара
* 100 гр. сметаны
* 2 ст.л. кофе растворимого( растворенное в 2 ст.л. кипятка)
* 200 гр. муки
* 0.5 пакетика пекарского порошка
* Для КРЕМА:
* 200мл.сливок
* 150 гр. сахарной пудры
* 100гр. сметаны густой
* 2 ст.л. кофе растворимого (растворенное в 2 ст.л. кипятка)
* тёртый шоколад и орешки крокат для посыпки
1. замешиваем тесто как обычный бисквит( взбитые белки в конце)
2. Выпекаем корж при 180 град.
3. Разрезаем пополам вдоль
4. взбиваес сливки с пудрой+кофе
5. вмешиваем сметану
6. Корж обильно смазываем кремом
7. укладываем второй сверху и тоже обильно смазываем
8. посыпаем шоколадом и орехами
9. даём настояться 2-3 часа
Метки:
кофейный торт
торт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-