-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9185


Торт Нежность со сливками и фруктами

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения ringing Торт Нежность со сливками и фруктами

Торт Нежность со сливками и фруктами - это очень удивительное и вкусное творение кулинарного мастерства, все ваши гости подумают, что вы экстра кондитер, хотя открою секрет, в приготовлении нет ничего сложного, просто долго выдерживать нужно.

Духовку сильно не разогревать, можно меньше ста градусов или духовку до 140 и приоткрыть, подержать часа полтора или два, а потом оставить остывать до утра. Поэтому вы должны сделать его вечером, поставить подсушиваться в духовку и заниматься своими делами, а к утру просто начинить кремом и свежими вкусными ягодами и кусочками фруктов.

Начину можно делать любую, зимой подойдут бананы и киви с апельсинами, а летом все, что у вас есть на прилавках или в садах. Итак готовим обычное безе.
Взбиваем четыре белка в густую пену с добавлением сахара и крахмала. О том как просто взбить пену мы уже где-то говорили.

4 белка,
1 стакан сахара
3 ст.л.кукурузного крахмала(можно картофельного).
Несколько капель лимонного сока
Взбитый белок выкладывайте на промасленный пергамент, аккуратно сделать что-то типа гнезда.

Крем:

350 гр. сливок ( не менее 33 %)
3 ст.л. сахарной пудры

1.
торт (400x300, 124Kb)

2.
2 (400x300, 110Kb)

3.
3 (400x300, 127Kb)

4.
4 (400x300, 65Kb)
Рубрики:  Рецепты кулинарии/Торты и пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку