-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9185


Мягкие яблочные печенья

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Мягкие яблочные печенья

4121583__Ykl4RQH96g (604x368, 120Kb)
 
Ингредиенты:
 
● Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);
● яйцо - 1 шт.;
● сахар - 1/2 чашки;
● коричневый сахар - 1/2 чашки;
● мука - 1,5 чашки;
● сметана - 3 ст.л.;
● разрыхлитель - 1 ч.л;.
● соль - 1/4 ч.л.;
● яблоко - 1 крупное;
● изюм - 1/2 чашки (по желанию).
 
Приготовление:
 
Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).
В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.
Выпекать 12-15 минут при температуре 200*С. Охладить на решетке.
 
4121583_RZBOVqD5y1c (604x403, 170Kb)
 
4121583_vw8npuIT6nw (604x413, 132Kb)
 
4121583_F54dftp0Wvs (604x425, 153Kb)
 
4121583_44PDSHgqcKk (604x428, 156Kb)
 
4121583_PTB66bT33DM (604x403, 159Kb)
 
4121583__Ykl4RQH96g_1_ (604x368, 120Kb)
 
 
Рубрики:  Рецепты кулинарии/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку