-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9185


Цыпленок с яблоками.

Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения стрелец_2012 Цыпленок с яблоками.


Безымянный2 (700x408, 111Kb)
Что нужно:
1 цыпленок весом примерно 1,2 кг
500 г кисло-сладких яблок
3 луковицы
сок 1 апельсина
50 г сливочного масла
соль, перец.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций:4-6

Что делать:
1.
Цыпленка вымыть, обсушить и натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Связать бечевкой ножки
2.
Разогреть в большом сотейнике масло и обжарить цыпленка, часто переворачивая,
до румяной корочки, примерно 20 мин. Влить в сковороду апельси-
новый сок.
3.
Пока жарится цыпленок, яблоки и лук очистить. Яблоки разрезать на крупные дольки,
удалив сердцевину. Лук порезать кольцами. Положить яблоки и лук
в сковороду к цыпленку, накрыть и готовить на среднем огне 40 мин., часто встряхивая сотейник.
Выложить цыпленка, яблоки и лук на блюдо, полить соком из сотейника.Все!
стрелец 2012

Рубрики:  Рецепты кулинарии/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку