Грибной паштет |
Это, наверное, одна из самых оживленных выходных в году. Я вижу эти красные огни, которые горят на кухне, предупреждая пассажиров до домохозяек в исступлении Рождество, miotającymi в разгар подготовки рождественских между печью и холодильником. Как и каждый год, я сожалею, что я не один из них, и что вина лежит не на приготовление пищи из моей головы, но это трудно, что делать.
Конечно, вы Рождественское меню уже понял, но если суп Рождества вам немного сушеных грибов, и кухонный шкаф есть чечевицу, то, возможно, вы захотите, чтобы отправить кого-то в магазин, чтобы получить грибы и сухое молоко. У меня есть для вас отличный рецепт для вегетарианских паштетов, которую я получил от моего сердечного друга Жюстин. Justynka - чемпион морковный торт, шоколад блока (да-да, эти два положения плана ограбить ее) принесла ему однажды на одном из наших posiadówek. Как старался, он не мог быть / поражена, что не существует граммов мяса, б / соглашаться на две части, чтобы было хорошо. Рецепт лежал немного в мой почтовый ящик, но что лучшего времени, чтобы испечь пироги, чем сейчас? Я сохранить оригинальную орфографию, так как нет ничего кулер, как те, которые передают koleżaneczki друг друга :)
1 стакан зеленой чечевицы
7 столовых ложек соевого соуса
1 стакан сушеных грибов
17 средних грибов
1 большая луковица
1 стакан сухого молока объемных
подсолнечное масло
масло
специи:
Семь зерна можжевельника
2 столовые ложки сушеных овощей
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка молотого имбиря
2 лавровых листа
2 столовые ложки майорана
1 ст.л. любистока
3 зерна душистого перца
½ столовой ложки мускатного ореха
10 зерен черного перца
Все специи вы молоть друг с другом в мельнице (или пюре в ступке). Как в первый раз я добавила целый пирог из молотых специй и ароматических пирог вышел, чтобы он был на неприятные и не пошел, чтобы съесть его. Сейчас да Miele все специи я добавляю их просто щепотка к уже подготовлены пироги и попытаться веса, является ли это о, но это до вас.За последние пирога я добавила чайную ложку молотых специй может (я добавил два с половиной - ред :)).
Это как это: они говорят, что нужно замочить на 6 часов чечевицу. Я делаю это снова, иногда нет. На самом деле, все те же (или мне так кажется, я никогда не моча - ред.). Приготовить чечевицу в 3 стаканах воды. Залить кипятком сушеные грибы. Кук лук, мелко нарезанный ¼ чашки масла и столовую ложку сливочного масла. Как лук немного poddusi добавить нарезанные грибы, пропитанной грибы и варить в течение 15 минут. Затем добавить чечевицу тушат грибы, грибы и лук, стакан сухого молока, 7 столовых ложек соевого соуса и bzzzzzyyyy все в блендере. Как мы уже есть такой вопрос, специи добавить порошкового ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ! Вы должны медленно, медленно и постоянно пытаются и вес в порядке или нет.
Lamina (. Накройте кастрюлю-ред) смазать маслом, посыпать сухарями (или семена тыквы или подсолнечника - ред.) Перевести вес и печь. 200 градусов около 40 минут. Так же и пекут глаза. Приятного аппетита!
http://gotujebolubi.blox.pl/2012/12/Swiateczne-last-minute-pasztet-grzybowy.html
Рубрики: | Рецепты кулинарии/Грибные блюда Рецепты кулинарии/Рецепты на ПАСХУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |