Пасхальный кекс "Барашек" |
3 яйца
200 мл сахара
250 г творога
горсть цукатов из апельсина
300 г. муки
2 чайные ложки пекарского порошка
Форму для выпечки кекса смазываем жиром и обсыпаем сухарями или манной кашей. Силиконовую форму также слегка смазываем жиром, потому что кекс сильно клейкий
Яйца с сахаром сбиваем миксером до белой массы. Добавляем творог и тщательно перемешиваем. Муку с порошком для выпечки просеиваем. Добавляем к массе и смешиваем миксером. В конце добавляем апельсиновую цедру и переносим тесто в форму.
Форму с тортом помещаем в духовку разогретую до 175-180 градусов. Выпекать в нижней части духовки в течение примерно 50 минут. Декорируем под "барашка" белой глазурью и шоколадом.
http://cynamonowypyl.blox.pl/2013/03/Babka-wloska-2-owieczka.html
Рубрики: | Рецепты кулинарии/Выпечка Рецепты кулинарии/Рецепты на ПАСХУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |