-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9185


Яйца, запечённые в булочке

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Яйца, запечённые в булочке




Продукты:

Любой вид булочек необходимого вам количества
Крупные куриные яйца, под одному на каждую булочку
Зелень: петрушка, укроп – по чайной ложке на каждую порцию
Сливки, по чайной ложке на каждую порцию
Сыр (Пармезан или любой другой твёрдый сыр по вкусу)
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.
Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.
Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20-25 минут.
После того, как яйца готовы, поместите в духовке, на 5 минут, верхушки булочек и выпекайте до подрумянивания.
Накройте готовые булочки с запечённым яйцом верхушками и подавайте к столу. Приятного аппетита!












ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Рецепты кулинарии/Ужин
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку