Нежнейшая рыба в тыкве |
Очень вкусное блюдо и с красивой подачей. А как сделать , смотрите ниже
Ингредиенты
250 гр. филе морской рыбы (хек, минтай, хоку);
Половинка тыквы (примерно 350 гр.);
1 зеленый лук;
1 ст.л. сметаны;
100 мл. сливок;
1 яйцо;
масло сливочное;
соль "Salute di Mare";
смесь перцев;
зелень.
Тыкву моем, разрезаем вдоль. Получившуюся "лодочку" очищаем от семечек и кожицы. |
Срезаем дно у "лодочки" для устойчивости нашего лебедя. |
Вырезаем треуголинички, декорируя края тыквы. Посыпаем тыкву солью "Salute di Mare" и смесью перцев. |
Филе рыбы нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона. |
В миске смешиваем сметану, яйцо, сливки и соль "Salute di Mare". |
Зеленый лук нарезаем кольцами и смешиваем с рыбой и оставшимися от декорирования "лодочки" кусочками тыквы. |
Рыбу и овощи замачиваем в сливочной массе на 30 минут. |
На фольгу ставим нашу тыквенную "лодочку", в которую выкладываем рыбу с овощами. |
Формируем из фольги дебедя и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. За 5 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы рыба подрумянилась. |
Готовому лебедю приоткрываем "крылья-фольгу", добавляем сливочное масло и посыпаем зеленью. |
http://urlid.ru/ahp9
Рубрики: | Рецепты кулинарии/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |