-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9185


Нежнейшая рыба в тыкве

Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Нежнейшая рыба в тыкве

Очень вкусное блюдо и с красивой подачей. А как сделать , смотрите ниже

 

Ингредиенты 

250 гр. филе морской рыбы (хек, минтай, хоку);

Половинка тыквы (примерно 350 гр.);

1 зеленый лук;

1 ст.л. сметаны;

100 мл. сливок;

1 яйцо;

масло сливочное;

соль "Salute di Mare";

смесь перцев;

зелень.

Тыкву моем, разрезаем вдоль. Получившуюся "лодочку" очищаем от семечек и кожицы.
Срезаем дно у "лодочки" для устойчивости нашего лебедя.

Вырезаем треуголинички, декорируя края тыквы.

Посыпаем тыкву солью "Salute di Mare" и смесью перцев.

Филе рыбы нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона.
В миске смешиваем сметану, яйцо, сливки и соль "Salute di Mare".
Зеленый лук нарезаем кольцами и смешиваем с рыбой и оставшимися от декорирования "лодочки" кусочками тыквы.
Рыбу и овощи замачиваем в сливочной массе на 30 минут.
На фольгу ставим нашу тыквенную "лодочку", в которую выкладываем рыбу с овощами.

Формируем из фольги дебедя и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

За 5 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы рыба подрумянилась.

Готовому лебедю приоткрываем "крылья-фольгу", добавляем сливочное масло и посыпаем зеленью.

 

http://urlid.ru/ahp9

Рубрики:  Рецепты кулинарии/Блюда из рыбы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку