Цитата сообщения КОТктейль
Макароны с фаршем и шампиньонами
На 4 порции :
500 г макарон (трубочек)
1 банка консервированных помидоров
2 ложки натурального томатного соуса (можно пасты)
1 стакан белого вина
2 крупных шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ложка рост. масла
200 г свиного фарша (можно и другой)
100 г сыра
Вскипятить кастрюлю воды. На сковороде разогреть масло, высыпать измельченные чеснок и лук. Немного обжарить и поместить мясо. Жарить около 10 минут. Затем добавляем измельченные шампиньоны и еще обжариваем около 5-6 минут, не забывая перемешивать.
Выливаем вино, добавляем помидоры, томатную пасту или соус, специи. Тушим минут 10. В это время в закипевшую кастрюлю высыпаем макароны. Варим пока не станут мягкими, но как известно, макароны переваривать нельзя, чтобы не расползлись. Натираем на терке сыр. Все раскладываем на тарелке и достаем вилки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !