-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9185


Тефтели в беконе:Попробуйте,вам понравится!

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тефтели в беконе: Попробуйте, вам понравится!

1163967218_image003 (260x195, 19Kb)
Вам нужно быстро приготовить ужин? В таком случае, тефтельки в беконе очень подходящее блюдо. Бекон при запекании превращается в румяные хрустящие тонкие шкварки и пропитывает своим ароматом всю конструкцию.А сверху -жареный лучок. Вкуснотища!




1163967227_image004 (240x180, 15Kb)Для приготовления нам потребуется:
Фарш (любой) 500 гр., 3 луковицы, 1 яйцо, 1 булочка, 1 ст. л. горчицы ( но не очень острой), бекон (около 10-12 полосок), 1 чайная ложка сухого майорана (растертого в порошок), соль, перец по вкусу.
1163967245_image008 (240x180, 12Kb)В фарш добавить размягченую в молоке булочку, 1 луковицу очень мелко нарезаную, 1 ст.л. горчицы, 1 яйцо, майоран, соль, перец, и все очень хорошо перемешать. Если бекон очень соленый, то фарш нужно не досолить. Из готового фарша сформировать тефтельки и обернуть полоской бекона. Кончики бекона закрепить зубочисткой.
1163967256_image010 (240x180, 15Kb) Тефтели обжарить в сковороде с обеих сторон в небольшом количестве масла на среднем огне.(Обжаривать примерно 2-3 минуты после чего перевернуть).
1163967273_image012 (240x180, 18Kb)Готовые тефтели сложить в кастрюлю. 2 головки лука нарезать кольцами и обжарить до мягкости. Влить к тефтелям с луком пол стакана воды или бульона, накрыть кастрюлю крышкой и потушить тефтели минут 5-6, на медленом огне.
1163967218_image003 (260x195, 19Kb)Ну вот тефтели в беконе и готовы!

источник

Рубрики:  Рецепты кулинарии/Ужин
Рецепты кулинарии/Блюда из фарша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку