Соте из Баклажан. |
СОТЕ.......поискала по интернету "соте из баклажан" очень много рецептов выдало по поиску,сколько хозяек,столько соте....Но я знаю только одно соте,которое мама делала и делает по сей день,я его помню из детства,юности,и решила сегодня его приготовить именно ,как мама.Прекрасный ужин и мяса не надо...
Овощи,как видите простые,2 баклажана,2 перца,3-4 помидора,2 зубчика чеснока,соль,раст.масло.
Овощи порезать на кругляшки и каждый овощ поджарить на раст.масле (не много),выдавить чеснок в чашку.Укладывать овощи друг на друга.Баклажаны ,посолить,смазать выдавленным чесноком,затем перец,помидор,посолить,смазать чесноком,повторить слой....посыпать зеленью...
Картофель я помыла и не чистила,т.к.кожурка ещё молодая,разрезала на 4 части,чтобы быстрее пропёкся картофель,очень крупный был..
Положить картофель на фольгу и на пртивень ,посолила,поперчила,сбрызнула маслом,укутала фольгой и в печь..
Очень вкусно получилось...картошечка мягкая,закуска из соте сочная,ароматная..
Рубрики: | Рецепты кулинарии/Ужин Рецепты кулинарии/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |