Домашняя колбаса из свинины в духовке |
http://natalia11.ru/svinaya-domashnyaya-kolbasa-v-dukhovke/
Предлагаю приготовить домашнюю колбасу в духовке из свинины. Для этого понадобятся свиные кишки, которые можно купить в магазине. Домашняя колбаса отличается изысканным вкусом, ароматом, а главное, использованием только натуральных продуктов.
Понадобится:
Свинина жирная - 1 кг, чеснок - одна головка, лук репчатый - шесть средних луковок, свиное сало - 250 г, соль, перец, свиные тонкие кишки - 50 г.
Приготовление:
Если кишки магазинные, то с ними не придется долго возиться. Нужно их только вымыть.
Мясо нарезать неболшими кубиками. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью.
Соединить мясо с чесноком, добавить соль, поперчить и перемешать.
Смочить специальную насадку к мясорубке. Наполнить кишки через эту насадку мясной массой. Концы завязать нитью.
Сделать несколько проколов в кишках, чтобы они не полопались во время приготовления.
Свиное сало измельчить ножом. Лук репчатый очистить и на резать тонкими полукольцами.
Колбасу проварить в течение десяти или пятнадцати минут. Затем колбасу запечь в духовке вместе с луком и салом до готовности.
Домашняя колбаса в духовке готова.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |