-Метки

аксессуары баклажаны/кабачки бисер блины буженина вафли вторые блюда выкройки выпечка выпечка на пасху вышивка вязание вязание на вилке. вязание спицами газетно-трубочный сериал грибы дача декупаж десерты диета жаккардовое вязание журналы жюльен заговор-защита от любой беды заготовки на зиму здоровье здоровье и красота игрушки ирландское кружево капуста картинки картофель квас квашеная капуста книги коврики колбаса компьютер котлеты красота кремы для тортов, украшение тортов крючком куклы/мк /мягкие игрушки курица лаваш магическая сила денег макияж маникюр мастер-класс мороженное музыка мультиварка мыло мясные блюда напитки пастила пахлава пельмени, манты пироги / пирожки / чебуреки.... пирожное пицца пластиковые бутылки. подушки полезные советы православие/молитвы причёски рамочка расчет вязаных моделей рецепты (каталог) рисование роспись сад салаты самса сказки сладкая выпечка сладости солёное тесто стихи сумки супы сыр тапочки / пинетки / носочки творог тесто торты трафареты узоры украшение фильмы / сериалы / мультфильмы халва хворост хлеб холодец цветы шаблоны для творчества шапки, шарфы,шали шитье школа шоколад шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9918


Домашняя колбаса из свинины в духовке

Среда, 03 Декабря 2014 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения х_Люся_х

http://natalia11.ru/svinaya-domashnyaya-kolbasa-v-dukhovke/4862867_20120501_134521300x222 (300x222, 145Kb)

Предлагаю приготовить домашнюю колбасу в духовке из свинины. Для этого понадобятся свиные кишки, которые можно купить в магазине. Домашняя колбаса отличается изысканным вкусом, ароматом, а главное, использованием только натуральных продуктов.

Понадобится:

Свинина жирная - 1 кг, чеснок - одна головка, лук репчатый - шесть средних луковок, свиное сало - 250 г, соль, перец, свиные тонкие кишки - 50 г.

Приготовление:

Если кишки магазинные, то с ними не придется долго возиться. Нужно их только вымыть.

Мясо нарезать неболшими кубиками. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью.

Соединить мясо с чесноком, добавить соль, поперчить и перемешать.

Смочить специальную насадку к мясорубке. Наполнить кишки через эту насадку мясной массой. Концы завязать нитью.

Сделать несколько проколов в кишках, чтобы они не полопались во время приготовления.

Свиное сало измельчить ножом. Лук репчатый очистить и на резать тонкими полукольцами.

Колбасу проварить в течение десяти или пятнадцати минут. Затем колбасу запечь в духовке вместе с луком и салом до готовности.

Домашняя колбаса в духовке готова.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку