-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena666live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 3236
Комментариев: 164
Написано: 3702


Чевапчичи

Среда, 23 Ноября 2016 г. 14:51 + в цитатник

Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе. 



1.
sm_46501 (200x150, 39Kb)

2.
sm_46502 (200x150, 32Kb)

3.
sm_46503 (200x150, 47Kb)

4.
sm_46504 (200x150, 40Kb)

5.
sm_46505 (200x150, 47Kb)

Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.

Продукты :Фарш смешанный – 500-600 г

Бекон (нарезка)

Смесь перцев молотая

Соль

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – 2 ст. ложки

Пошаговый рецепт:

 Как приготовить чевапчичи в беконе: Лук мелко режем, чеснок продавливаем и добавляем к фаршу. Фарш еще раз пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере до однородности. Добавляем соль и перцы и хорошо вымешиваем.

Колбаски длиной 8-10 см удобно делать, пропустив фарш через горлышко пластиковой бутылки (срезать верх).

Полученные колбаски оборачиваем по косой полосками бекона. В таком виде чевапчичи можно заморозить, а потом поджарить в удобное время. На сковороде разогреть масло и обжарить чевапчичи со всех сторон. Но если у вас есть возможность, чевапчичи можно обжарить на углях, на решетке гриля.

Чевапчичи можно подать со свежими овощами: луком, сладким перцем, помидорами. Можно подать чевапчичи в беконе с жареным картофелем. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку