Салат со стручковой фасолью - необычное, но очень вкусное сочетание продуктов
|
|
Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 02:56
+ в цитатник
Автор: Наталья Васильева
Рыбные консервы(сайра, тунец) - 1б.
Фасоль стручковая(замороженная) - 150г
Яйцо - 1шт.
Чеснок - 1долька
Кукуруза - 0.5б.
Соль, майонез
Рыбу очистить от костей и размять вилкой. Стручковую фасоль выложить на сковороду, налить воды и тушить до ее размягчения(и выпаривания воды), затем налить немного раст. масла и обжарить фасоль, добавить к ней чеснок(мелко порезать) и вбить яйцо, посолить - все обжарить, хорошо перемешивая(2-3минуты), охладить.
Для заправки можно использовать 3 вида соуса: просто майонез, майонез+сметана(1:1) или оливковое масло+ ябл. уксус+ сахар+соль+ чеснок(по вкусу). Я заправила майонезом.
Салат можно выложить слоями, промазывая соусом: рыба - фасоль с яйцом - кукуруза; или все продукты соединить. перемешать и заправить. При подаче украсить зеленью или по желанию. Приятного аппетита!
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-