Пятница, 19 Июля 2013 г. 03:15
+ в цитатник
Рецепт Светланы Голубевой.
Кабачок-1 небольшой.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Манка-2 стол.
Соль.перец.
Кабачок натереть+всё остальное.
Противень застелить фольгой,хорошо смазать раст. маслом,вылить получ. массу.Запекаем при 250-15 минут.
Затем остужаем и аккуратно убираем фольгу.
Начинка:
ветчина-100 г
сыр-100 г
помидор-1 шт.
зелень,
чеснок-2 зубч.
Всё нарезаем,перемешиваем.
Начинку укладываем на кабачков.лепёшку,сворачиваем рулетиком и запекаем при 250-15 минут.
Перед тем как разрезать,остудить.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-