-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 1983
Комментариев: 40
Написано: 2208


ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Пятница, 20 Января 2017 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет -  ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни!

3720816_Yaichnomyasnoi_rylet14 (640x446, 97Kb)

И я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!

Яично-мясной рулет3 (500x375, 159Kb) Нам понадобятся:
  • Яйца-5 шт
  • Майонез-250г
  • Сыр Gouda-350г
  • Фарш-500г
  • соль и перец
Яично-мясной рулет4 (500x375, 181Kb) Сыр натереть на крупной тёрке
Яично-мясной рулет5 (500x375, 137Kb)
Яйца и майонез тщательно перемешать
Яично-мясной рулет6 (500x375, 146Kb) К взбитой массе добавить сыр и перемешать
Яично-мясной рулет7 (500x375, 155Kb) Вылить на большой противень,выстеланый пергаментной бумагой
Яично-мясной рулет8 (500x375, 152Kb)

Выпекать смесь минут 15 при температуре 200*, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Пока у нас печётся ,приготовим фарш.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.

Яично-мясной рулет9 (500x375, 165Kb) Истекли наши 15 минут достаём омлет из духовки
Яично-мясной рулет10 (500x375, 184Kb) Немного остудить ( примерно 5 минут) и на готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Яично-мясной рулет11 (500x375, 164Kb)
Завернуть омлет рулетом.
Яично-мясной рулет12 (500x375, 156Kb) Заворачивается он довольно легко :о)
Яично-мясной рулет13 (500x375, 182Kb) И снова выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут
Яично-мясной рулет (500x351, 136Kb) Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Яично-мясной рулет2 (500x422, 170Kb)

Яично-мясной рулет — это отличная закуска, которая готовится достаточно просто и непременно украсит ваш стол не только в будний день, но и  на любые праздники.

К тому же, пользуясь одной и той же технологией и меняя добавки в фарш (вареные яйца, грибы, укроп, зеленый лук, сыр и т.д.), можно готовить совершенно разные по вкусу блюда.

Приятного аппетита!

 

Для хозяюшек:

Это вкусное блюдо - омлет

Рулет из мясного фарша с черносливом и грецкими орехами

Свиной рулет "Королевские пенёчки"

Рулет из мякоти курицы с омлетом и черносливом

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Колбаса в стаканах
Часть 2 - Оригинальная закуска из лука
Часть 3 - Салат "Пингвины на льдине"
Часть 4 - ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ
Часть 5 - ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Серия сообщений "Запеканка":
Часть 1 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? ЗАПЕКАНКУ
Часть 2 - БЛИНЫ С ТВОРОГОМ В СМЕТАННОМ СУФЛЕ
Часть 3 - СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Часть 4 - ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ
Часть 5 - ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку