ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ" |
СОСТАВ:
200 гр. сахара
200 гр. масла
200 гр. меда (4 ст.л. полные)
1,5 ст.л. какао
250 гр. рубленых орехов
5 шт. вафельных коржей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать масло, сахар, мед и довести до кипения.
Как только закипит, добавить орехи
и готовить 7 мин.
Затем всыпать какао и варить еще 2 мин.
Горячей начинкой прослоить коржи
и поставить под груз на ночь.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шоколадно-ореховая паста
Часть 2 - Карамелизованные апельсины
...
Часть 12 - ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ / НОВОГОДНЕЕ ЯБЛОКО
Часть 13 - НУГА «ТУРРОН»
Часть 14 - ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАНДАРИНОВ
Часть 16 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |