Десерт из брикета киселя |
Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих.
Тебе понадобится на две порции:
Способ приготовления:
1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.
2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.
3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.
4. Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.
5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.
6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом, измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!
Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным. Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен. Вряд ли они догадаются.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шоколадно-ореховая паста
Часть 2 - Карамелизованные апельсины
Часть 3 - Десерт из брикета киселя
Часть 4 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ КЕФИРНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 5 - 3 ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ПРОСТО И СО ВКУСОМ!
...
Часть 14 - ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАНДАРИНОВ
Часть 16 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |