-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Потрясающий Фонарь - Подсвечник из Бумаги !!! МастерКласс ...

Лейка из картона для кукольной миниатюры. - (0)

Возвращаясь к созданию кукольных миниатюр, хочется уделить особое внимание мелким деталям, к...

Велосипед-кашпо №2 - "Свадебный" (автор Sjusen ) - (0)

Источник:  Небольшой рукодельный презент на свадьбу -   велосипедик...

Велосипед-кашпо (МК) Колодец-кашпо (МК) - (0)

Вот здесь http://stranamasterov.ru/node/505344 МК такого интересного велосипедика!1. 2. А вот...

Оригинальный декоративный велосипед своими руками - (0)

Оригинальный декоративный велосипед своими руками Для изготовления велос...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena197611

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4473
Комментариев: 183
Написано: 4729


Торт "Тёща"

Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

tort (399x271, 42Kb)
Десерт «Теща» состоит из двух бисквитных коржей и начинки. Для приготовления теста нужно смешать двести грамм масла сливочного, пятьдесят грамм молока, пятьдесят грамм сахара, щепотку соли, два желтка и триста грамм муки. После замешивания поделите готовое тесто на две равные части и положите его примерно на час в холодильник.
Затем приготовьте начинку для торта: взбейте в пену двести пятьдесят грамм сахара и восемь желтков яиц. В эту массу медленно и осторожно добавьте двести грамм молотых грецких орехов, затем взбейте в пену десять белков яиц и вылейте их туда же. После этого останется только добавить в начинку немного ванилина и две полные столовые ложки сухарей панировочных — и можно выпекать торт.Сначала форму для выпекания сдобрите маслом сливочным и хорошенько посыпьте ее мукой, затем выложите на нее ровно половину охлажденного теста. Сверху положите начинку, накройте ее второй частью нашего теста. Поверхность изделия смажьте куриным яйцом и проколите в нескольких местах зубцами вилки. Теперь можно выпекать торт.http://hope-recipes.ru
Рубрики:  Повар - кондитер/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку