-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Потрясающий Фонарь - Подсвечник из Бумаги !!! МастерКласс ...

Лейка из картона для кукольной миниатюры. - (0)

Возвращаясь к созданию кукольных миниатюр, хочется уделить особое внимание мелким деталям, к...

Велосипед-кашпо №2 - "Свадебный" (автор Sjusen ) - (0)

Источник:  Небольшой рукодельный презент на свадьбу -   велосипедик...

Велосипед-кашпо (МК) Колодец-кашпо (МК) - (0)

Вот здесь http://stranamasterov.ru/node/505344 МК такого интересного велосипедика!1. 2. А вот...

Оригинальный декоративный велосипед своими руками - (0)

Оригинальный декоративный велосипед своими руками Для изготовления велос...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena197611

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4473
Комментариев: 183
Написано: 4729


Сосиски в рогаликах

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Сосиски в рогаликах (горячие бутерброды)

Можно назвать горячие бутерброды с сосисками..

Это блюдо уже давно готовлю,обычно на ужин,но можно и на завтрак...увидела как -то по телевизору передачу  и взяла себе на заметку..готовится быстро и без хлопот...

 


 

Нам потребуется...

5-6 шт рогаликов или кифли (купленные в магазине)

молоко пол стакана

сосисок (сколько рогаликов столько сосисок)

сыр

раст.масло

Приступаем.... Я пишу 5-6 рогаликов,но их надо порезать пополам, тогда получим 10-12 шт,... Сосиски вы покупаете сами и выбираете сами в магазине,у меня в натуральной обёртке,т.е. не в целофане,по длине маленькие,сделанные из мяса птицы,если вы купите длинные сосиски,то их надо порезать по длине резанного рогалика... Рогалик порезали пополам,пальцем сделать дырку внутри,чтобы засунуть туда сосиску...В отверстие,которое продырявили, чайной ложечкой 2-3  влить молоко,для смягчения и скольжения сосиски,затем засунуть сосиску,если она торчит,то лишнее отрезать.. Протвень смазать раст.маслом и уложить рогалики друг к другу срезом,посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки..Скажу откровенно у меня прилипло к протвеню,т.к.сыр попал на протвень и расплавился,лучше побольше масла налить,отодрать отодрала :)) но  на вкус это не повлияло..Очень вкусно!!!!!

 

 

 

  

Рубрики:  повар-кондитер

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку