-Рубрики

 -Я - фотограф

Связала топ цвета зеленого яблока.

Здесь реальный цвет.Описание бесплатное на сайтеhttp://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/topy/vyazanie-topa-belgravia-knitscene-vesna-2014.html

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena15629

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5764
Комментариев: 242
Написано: 6429


Севиче по-одесски.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Одесса
Севиче это  мелко нарезанная сырая рыба различных сортов, маринованная в течение 15 минут в соке лимона или лайма. Я предлагаю вашему вниманию одесский вариант приготовления севиче.
Для приготовления вам понадобится

- перец болгарский
- 100 гр любой свежей красной рыбки
- одна небольшая головка красного(фиолетового) лука
- сладкий маринованный болгарский перец
- сок  половины лимона
- укроп
- соль,перец молотый,кориандр молотый(на любителя)
- растительное масло.

рыбу помыть,снять кожицу

нарезать брусочками толщиной не более 1,5 см и поместить в морозильную камеру.Рыба чуть-чуть замерзнет и ее проще будет резать.

болгарский маринованный сладкий перец очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Рецепт перца я давала вот здесь:
http://forum.say7.info/topic69307.html

половинку лука нарезать полукольцами

рыбу достаем из морозилки и нарезаем наискосок тоненькими пластинками. Чем тоньше нарежете, тем быстрее замаринуется. К рыбе добавляем нарезанный полукольцами лук и сок с половинки лимона.

Посолили, поперчили, я еще посыпаю молотым кориандром

размешали и оставили на 15 минут
Пока рыба маринуется мы подготовим то, в чем будем ее подавать

у свежего болгарского перца срезаем нижнюю и верхнюю части.

в средней  удаляем семена



нижнюю часть(донышко) вставляем в среднюю и получается стаканчик

к рыбке добавляем нарезанный кубиками маринованный перец, нарезанный мелко укропчик, растительное масло и пару чайных ложек маринада в котором был замаринован перец. Если нет маринада, то добавьте на свой вкус мед. Полейте растительным маслом, хорошенько размешайте. Наполните стаканчик из перца севиче и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку