-Рубрики

 -Я - фотограф

Связала топ цвета зеленого яблока.

Здесь реальный цвет.Описание бесплатное на сайтеhttp://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/topy/vyazanie-topa-belgravia-knitscene-vesna-2014.html

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena15629

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5764
Комментариев: 242
Написано: 6429


Мясные рулеты с огурцами и салом.

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Рулетики

             Этими замечательными рулетиками угощал меня кум в Германии. Он же и рассказал рецепт этих прекрасных и вкусных штучек. Нам надо – говядину/телятину, пара ложек горчицы, соленый огурец и кусочек сала (я взял обычное и копченое), и несколько ложек муки. Так же понадобится несколько зубочисток, соль, перец. Будет неплохо, если у Вас окажется пара кусочков сушеного белого гриба.

 

Мясо режем и отбиваем. Отбиваем аккуратно, чтобы не оказалось «пробоин». Намазываем с одной стороны горчицей.
Огурец и сало  режем тоненькой соломкой, так называемая нарезка «жульен». Перемешиваем. Начиняем смесью сала и огурца отбитое мясо, со стороны намазанной горчицы. Как умеем заворачиваем в рулетики и фиксируем зубочистками. У меня пошло по три зубочистки на один рулет. Складываем рулетики в кастрюлю, осторожно заливаем горячей водой, кидаем поломанный сухой белый гриб и душистый перец и ставим на очень небольшой огонь на часик-полтора.   

                За эти полтора часа, мы должны, до слегка коричневого цвета, обжарить на сухой сковороде муку. ВО время жарки муку надо помешивать.
                Время на тушение прошло? Вытягиваем рулетики и перемешивая венчиком, вводим в кипящие остатки жидкости в кастрюле муку. Добавляем муку понемногу и не торопясь, чтобы соус оказался именно такой консистенции, как нам надо, а не гуще или совсем жидким.

                Опускаем рулетики обратно в кастрюлю, прогреваем и оставляем в соусе немного настаиваться.

                Вот собственно и вся хитрость в приготовлянии этой вкуснятины. Я подавал их с отварными  картофельными крокетами - цепелинами. Вы можете со всем, что душа пожелает – отварной картошечкой, рисом, гречкой – по всякому вкусно будет.  Главное не забыть вытянуть зубочистки, а то так вкусно, что можно увлечься…

                Приятного аппетита. 

DSC_3702 (700x468, 102Kb)


DSC_3664 (700x468, 92Kb)

DSC_3665 (700x468, 135Kb)

DSC_3666 (700x468, 103Kb)

DSC_3667 (700x468, 127Kb)

DSC_3668 (700x468, 129Kb)

DSC_3669 (700x468, 128Kb)

DSC_3670 (700x468, 136Kb)

DSC_3671 (700x468, 136Kb)

DSC_3672 (700x468, 99Kb)

DSC_3683 (700x468, 95Kb)

DSC_3684 (700x468, 110Kb)

DSC_3698 (700x468, 97Kb)

DSC_3702 (700x468, 102Kb)

DSC_3703 (700x468, 106Kb)

DSC_3707 (700x468, 115Kb)

Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку