-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena15121961

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей: 7532
Комментариев: 74
Написано: 7693


МАСЛО ПОСЛЕ ЖАРКИ И ОТ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ: где можно использовать

Среда, 23 Ноября 2022 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения MOLODA_I КУДА ДЕТЬ МАСЛО ПОСЛЕ ЖАРКИ И ОТ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ: где можно использовать

Куда деть масло после жарки? Можно ли использовать повторно? Масло из-под рыбных консервов - что из него приготовить? Отвечаю на ваши многочисленные вопросы))



СОДЕРЖАНИЕ:

00:00 Куда деть масло после жарки. Можно ли использовать повторно?
02:06 Что делать с маслом из-под рыбных консервов
02:27 Соус Цезарь
04:07 Салат с тунцом и огурцом
06:01 Как можно долго хранить масло от рыбных консервов
06:16 Куда использовать масло от рыбных консервов
06:56 Жареный лук на масле из-под рыбных консервов
07:11 Маринованный лук в масле из-под рыбных консервов
07:44 Горячие бутерброды с консервированной рыбой
08:15 Паштет. Как приготовить паштет из того, что есть в холодильнике
09:13 Запеченная рыба с маслом из-под рыбных консервов
09:33 Как сделать «Селедку под шубой» еще вкуснее
10:08 Куда деть масло от консервированных мидий

РЕЦЕПТЫ:

—1— Салат «Цезарь» классический

• Салат ромэн (романо)
• Сухарики для салата
• Пармезан

Для соуса:
• Яйцо - 1 шт.
• Масло оливковое - 120 мл
• Масло из-под рыбных консервов - 3 ст.л.
• Лимонный сок - 1 ст.л.
• Чеснок - 1/2 зуб.
• Пармезан - 30 г

—2— Салат с тунцом и свежим огурчиком

• Тунец в масле - 1 банка (у меня «Магуро» https://maguro-tuna.ru/)
• Огурец свежий - 1-2 шт.
• Листья салата
• Петрушка
• Лук салатный
• Вареные яйца (у меня перепелиные)

Для соуса:
• Масло из-под рыбных консервов (сливаю все из баночки)
• Лимонный сок - 1 ст.л.
• Горчица - 1/4 ч.л.
• Мед - чуть-чуть
• Черный перец
• Соль

—3— Горячие бутерброды с консервированной рыбой

• Батон - 7-8 ломтиков
• Консервы рыбные - 1 банка
• Картофель (сырой) - 50-60 г
• Морковь (сырая) - 50-60 г
• Лук - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 1 ст.л.
• Соль

—4— Паштет «Из того, что есть в холодильнике»

• Вареные яйца - 2 шт.
• Морковь отварная - 0,5-1 шт.
• Хлеб или сухарики - 1 ломтик
• Сыр - 30 г
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль
• Масло из-под рыбных консервов (очень вкусно с маслом от шпрот!)

Источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ.
РЕЦЕПТЫ/РЫБА.
РЕЦЕПТЫ/СОУСЫ.
РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ.
РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ.
РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ.
РЕЦЕПТЫ/ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ.
РЕЦЕПТЫ/БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку