Французский тыквенный суп |
Французский тыквенный суп
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток.
Очень нежная консистенция и удивительный аромат.
Ингредиенты: Тыква, Картофель, Лук репчатый, Сельдерей корневой, Масло растительное, Молоко, Имбирь, Соль, Перец черный, Сухарики.
Тэги: ужин, обед, первое, суп.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ. РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ. РЕЦЕПТЫ/СУПЫ. КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |