Салат из печени трески
Тресковая печень — это основной источник
такого полезного и незаменимого продукта,
как рыбий жир.
В ней содержится большое количество
витаминов A и D.
Я хочу поделиться рецептом
салата из печени трески,
он получается нежный и вкусный,
а добавление маринованного огурчика
придаёт блюду особую пикантность.
1. Печень трески — 1 банка
2. Яйцо куриное — 2 шт
3. Горошек — 1/2 банки
4. Маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие)
5. Лук зелёный
6. Майонез — 1 ч. ложка
Как приготовить салат из печени трески:
Приготовить продукты для салата.
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
Печень трески вынуть из банки и
дать стечь излишкам масла.
Лук вымыть и обсушить.
С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики.
Лук, печень, яйца мелко нарезать.
Соединить печень трески, яйца,
горошек, лук, огурец, майонез.
Салат хорошо перемешать.
Такой наивкуснейший салат из печени трески
можно подать в салатнике,
а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!