-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena15121961

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей: 7591
Комментариев: 74
Написано: 7752


Котлеты из индейки с грибами.

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 07:20 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Котлеты из индейки с грибами

Котлеты из индейки получаются очень вкусными и диетическими. Готовятся довольно быстро, а добавление сыра и грибов придаёт им восхитительный вкус. Начинку вы можете использовать любую. Замечательный ужин для повседневного стола, подавать с разнообразными гарнирами и овощами. 

Для приготовления котлет из индейки с грибами понадобится:
фарш индейки - 700 г;
яйцо - 1 шт.;
грибы (у меня шампиньоны) - 300 г;
сыр - 100 г;
булка - 2 небольших кусочка;
репчатый лук - 2 шт. (1 луковица для начинки);
соль и перец - по вкусу;
майонез - 1 ст. л.;
панировочные сухари - 6 ст. л.;
растительное масло для жарки.

 

Одну очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать и вместе с яйцом добавить в фарш индейки.

Одну очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать и вместе с яйцом добавить в фарш индейки.

Мякиш булки вымочить в воде (в молоке), отжать от лишней жидкости и добавить к фаршу вместе с майонезом, солью и чёрным перцем. Хорошенько перемешать.

Мякиш булки вымочить в воде (в молоке), отжать от лишней жидкости и добавить к фаршу вместе с майонезом, солью и чёрным перцем. Хорошенько перемешать.

Для приготовления начинки очищенную луковицу и чистые грибы очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности минут 15 и более. Готовую начинку остудить.

Для приготовления начинки очищенную луковицу и чистые грибы очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности минут 15 и более. Готовую начинку остудить.

Из фарша индейки сделать небольшие лепёшки размером с ладонь, выложить в центр немного грибной начинки и небольшой кусочек сыра. Защипать края и сформировать небольшие котлетки. 

Из фарша индейки сделать небольшие лепёшки размером с ладонь, выложить в центр немного грибной начинки и небольшой кусочек сыра. Защипать края и сформировать небольшие котлетки. 

Обвалять котлеты из индейки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до румянца.

Обвалять котлеты из индейки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до румянца.

Наши вкусные, аппетитные котлеты из индейки с грибами готовы.

Наши вкусные, аппетитные котлеты из индейки с грибами готовы.

Приятного аппетита!

-MALEFISENTA-

Источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/МЯСНОЙ ФАРШ.
РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку