Цитата сообщения nata5219
Жюльен с курицей и грибами в булочке
500 г вареного куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Филе, лук, грибы мелко нарезать.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
3. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
4. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
5. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
6. В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку. Наполнить булочки начинкой. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов пока сыр не расплавится (около 20 минут).
height=