-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena15121961

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей: 7545
Комментариев: 74
Написано: 7706


Жюльен с курицей и грибами в булочке.

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Жюльен с курицей и грибами в булочке

rNBgyz3hViY (604x402, 55Kb)

500 г вареного куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
1. Филе, лук, грибы мелко нарезать.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
3. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
4. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
5. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
6. В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку. Наполнить булочки начинкой. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов пока сыр не расплавится (около 20 минут).

height=
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку