Маринованный перчик - *Супер*. |
Маринад
на 3кг болг. перца(мясистого)
1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда.
Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин.
Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин.
Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |