Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Тушенка в мультиварке
Данный рецепт очень порадует тех, кто особенно любит тушенку и знает, как же сложно найти хороший и качественный продукт в магазине. А ведь готовится домашняя тушенка в мультиварке совсем не сложно, тем более эта чудо-кастрюлька все сделает за вас. Необходимо только заложить продукты и установить время приготовления. На этом процесс готовки можно считать завершенным, останется только разложить готовый продукт в емкости для хранения и последующего использования.
Охлажденное мясо (говядина, кура, свинина — 1 кг (вы смело можете брать любое необходимое количество мяса)
Лавровый лист — 3-4 листочка
Соль — по вкусу
Черный перец горошком — 6-7 горошин.
Охлажденное мясо хорошо промыть, порезать на кусочки средней величины.Заложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 20 минут (в течении этого времени можно открывать крышку мультиварки и перемешивать).3атем мясо посолить, положить на него лавровые листочки, горошины черного перца и установить режим «Тушение» на 5 часов.После окончания программы мясо измельчить деревянной лопаткой.
Подготовить емкости для хранения готового продукта, для этого:
- простерилизовать стеклянные банки если вы планируете хранить продукт в холодильнике;
- если вы планируете хранить продукт в морозильной камере, то предпочтительно использовать пластиковую посуду, которую необходимо обдать кипятком перед закладкой тушеного мяса.
http://recepty-dlya-multivarok.ru/