-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena142

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2015
Записей: 838
Комментариев: 4
Написано: 842


Рыба в томате или домашние консервы

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рыба в томате или домашние консервы

18012013028 (600x450, 385Kb)
Любая потрошеная рыба – 1,5 кг;
Лук – 2 средних головки;
Морковь – 1 крупная или 2 небольших;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Томатная паста – 1 столовая ложка;
Соль, сахар, перец горошком – по вкусу.

Берем любую потрошеную рыбу без головы, режем на порционные кусочки (можно каждый еще разрезать вдоль кости).Очищенные лук и морковь режем: лук – полукольцами, морковь – тонкой соломкой.В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло, включаем ее на режим «Жарка» (выбор продукта – овощи), разогреваем масло пару минут и выкладываем жариться лук. Жарим до легкого пожелтения и появления аромата.Теперь пришла очередь моркови – ее выкладываем и смешиваем с луком, жарим их вместе минут пять.К овощам добавляем ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем и оставляем жариться еще на две минуты.Сверху на овощи выкладываем подготовленную рыбу (не солить!), заливаем горячей водой (так требует производитель мультиварки, поэтому не будем нарушать правила) до крайней отметки на стенке кастрюли.Добавляем соль, сахар, перец горошком по вкусу.Выключаем режим «Жарка» и включаем «Тушение», выставив время приготовления – 2 часа.Вот и все, рыба в томате готова. Подаем ее с картофельным пюре – и пусть наши домашние наслаждаются дивным вкусом замечательного блюда.

http://recepty-multivarki.ru/

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку