-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena142

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2015
Записей: 838
Комментариев: 4
Написано: 842





заготовки в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заготовки в мультиварке












Рамочка от SemIra

МЯСО С ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО С ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Сытное и очень аппетитное блюдо получается из картофеля, особенно если его еще и зафаршировать чем-то очень вкусненьким, например свининой. Картофельная шуба с мясом в мультиварке станет очень любимым среди родных, такое сочетание действительно очень вкусное, готовить его быстро и легко, продукты все доступны.

4663906_1392980325_0 (575x383, 37Kb)


Читать далее...

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!



Автор Демоника

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.
Ингредиенты для "Бисквит в мультиварке"
Яйца — 6 шт
Сахар — 250 г
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Крахмал — 50 г
Сухари или манка (для посыпки формы)
Сливочное масло (для смазывания формы)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Замечательные рецепты для Мультиварок.

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные рецепты для Мультиварок.

Здесь всего так много, что глаза разбегаются.
Выбирайте нужную рубрику, затем рецепт и удивляйте своих родных.
SvetlanaT

"Зебра" в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения вишнёвая_леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зебра" в мультиварке

3 яйца
1ст сметаны
1ст сахара
100гр сливочного масла
2 ст муки
2ч.л. какао
разрыхлитель теста
Все смешать, разделить на 2 части,в одну добавить какао, выложить в форму чередуя цвет. Запекала в режиме "выпечка" 40 мин.

DSCN3136 - копия (700x550, 113Kb)


Буженина «Ароматная» в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина «Ароматная» в мультиварке

1386953224_buzhenina-aromatnaya (250x297, 20Kb)
500 г мякоти свинины
З ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сухих прованских трав
4 зубчика чеснока
листья салата
соль

Смешать прованские травы с олив, маслом, добавить соль по вкусу и слегка взбить венчиком. Мясо нашпиговать чесноком, натереть ароматным маслом и оставить мариноваться на 20 мин. Переложить в чашу мультиварки и установить режим «Тушение» на 1,5-2 ч. Остудить, убрать в холодильник на 3-4 ч., нарезать тонкими ломтиками, переложить на блюдо, застеленное листьями салата.

http://okulinar.ru/

Буженина в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ромашишка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post332380772/

Буженина в мультиварке Готовя буженину в мультиварке, мы экономим не только время приготовления, но и эффект готового блюда выходит потрясающий. Мясное блюдо мультиварка приготовит всего за час. Ингредиенты: - свиная шея, вырезка, окоро...

Белый хлеб на дpожжах в мультиваpке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый хлеб на дpожжах в мультиваpке

bhvm8 (466x700, 50Kb)
Молоко – 1 стакан
Мука – 3 стакан
Дpожжи быстpоpаствоpимые – 1 пакетик
Соль – 1 ч. ложка
Сахаp – 1 ст. ложка
Масло pастительное – 2 ст. ложки
Масло сливочное – для смазывания фоpмы

Молоко нагpеваю до 40 гpадусов, выливаю в кастpюлю. Всыпаю туда дpожжи и оставляю на 10 минут (дpожжи слегка вспенятся). Затем всыпаю в кастpюлю сахаp, соль и муку. Вливаю pастительное масло и замешиваю мягкое эластичное тесто, котоpое не должно липнуть к pукам. Если липнет – добавьте еще муки. Накpываю кастpюлю с тестом чистым полотенцем и ставлю на час в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два pаза. После этого тесто слегка обминаю pуками.Смазываю чашу мультиваpки сливочным маслом. Пеpекладываю тесто в чашу одним комом. Затем включаю pежим Поддеpжание тепла на 2 минуты. Чеpез паpу минут выключаю мультиваpку, закpываю кpышку и оставляю тесто еще pаз подходить на 30-40 минут. Тесто опять увеличится пpактически в два pаза.Тепеpь я включаю pежим Выпечка на 45 минут. Выпекаю хлеб. Чеpез 45 минут мультиваpка выключится. Я аккуpатно пеpевоpачиваю хлеб в чаше на дpугую стоpону. Хлеб пеpевоpачивается достаточно легко. Включаю еще pаз pежим Выпечка, вpемя пpиготовления 30 минут. По окончании pаботы мультиваpки достаем хлеб и пеpекладываем его на таpелку. Даем слегка остыть, и наpезаем на кусочки.Хлеб получается очень мягким, нежным и поpистым.

http://multipovarenok.ru

Хлеб в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб в мультиварке

Beli-hleb-v-multy-2 (700x446, 88Kb)
Свежеприготовленный хлеб в мультиварке очень мягкий и нежный, с хрустящей запеченой корочкой. Доставая еще тепленький хлеб из кастрюли, словно вспоминаешь тот давно забытый вкус и аромат из детства. Единственным недостатком выпечки хлеба в мультиварке является то, что он очень быстро кончается, поэтому можно смело выпекать сразу две порции такого хлебушка.

Белая пшеничная мука — 6 мультистаканов
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 пакетик
Вода — 1,5 мульти стакана
Теплое молоко — 1 мульти стакан
Сахар-песок — 1 столовая ложка
Соль — 1 десертная ложка
Подсолнечное (оливковое) масло — 3 столовые ложки

Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 10 минут.Добавить сахар-песок, соль, растительное масло, хорошо размешать.Постепенно ввести просеянную муку, может потребоваться немного меньше, чем предусмотрено в рецепте. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к ладоням.Положить тесто в глубокую емкость, накрыть полотенцем и оставить «доходить» на 60 минут.Тесто достать и хорошо помесить.Смазать кастрюлю мультиварки растительным маслом и положить наш шарик теста, включить режим » Подогрев» на 15 минут, после этого лучше дать тесту постоять в мультиварке еще 30 минут (при желании время можно сократить).Далее переключить мультиварку на режим «Выпечка» на 50 минут (при этом не следует открывать крышку мультиварки).Хлеб достать, перевернуть и установить режим «Выпечка» еще на 40 минут.После того как хлебушек приготовиться, необходимо его достать, укрыть полотенцем и дать немного постоять.Вкусный и ароматный хлеб в мультиварке готов! Если вместо растительного масла добавить сливочное, то получится сдобный хлеб.

http://recepty-dlya-multivarok.com

ВКУСНОЕ САЛО НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ САЛО НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

salo_vkusnoe (200x131, 47Kb)
Почеревок (сало) - 1 кг
чеснок - 2 головки
лавровый лист — 3 шт.
соль — 2 ст.л. с горкой
черный перец
красный перец
кориандр или набор специй для сала
вода - 5 мерных стаканов
рукав для запекания

Сало промываем, обсушиваем и затем нашпиговываем чесноком.Отдельно в миске смешиваем соль со специями, измельченным лавровым листом и меленько порезанным чесноком.Приготовленной смесью натираем сало со всех сторон. Сало помещаем в рукав для запекания и завязываем его с двух сторон.В мультиварку наливаем воду, устанавливаем контейнер-пароварку, выкладываем на него сало. В Меню выставляем режим "Варка на пару" и время приготовления 60 мин.После сигнала мультиварку выключаем, сало не вынимаем, а оставляем остывать. Затем сало вынимаем из рукава и перекладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на сутки.

http://skorovarka.com

Тушенка в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка в мультиварке

tushenka-v-multy-1 (500x419, 43Kb)
Данный рецепт очень порадует тех, кто особенно любит тушенку и знает, как же сложно найти хороший и качественный продукт в магазине. А ведь готовится домашняя тушенка в мультиварке совсем не сложно, тем более эта чудо-кастрюлька все сделает за вас. Необходимо только заложить продукты и установить время приготовления. На этом процесс готовки можно считать завершенным, останется только разложить готовый продукт в емкости для хранения и последующего использования.

Охлажденное мясо (говядина, кура, свинина — 1 кг (вы смело можете брать любое необходимое количество мяса)
Лавровый лист — 3-4 листочка
Соль — по вкусу
Черный перец горошком — 6-7 горошин.

Охлажденное мясо хорошо промыть, порезать на кусочки средней величины.Заложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 20 минут (в течении этого времени можно открывать крышку мультиварки и перемешивать).3атем мясо посолить, положить на него лавровые листочки, горошины черного перца и установить режим «Тушение» на 5 часов.После окончания программы мясо измельчить деревянной лопаткой.

Подготовить емкости для хранения готового продукта, для этого:
- простерилизовать стеклянные банки если вы планируете хранить продукт в холодильнике;
- если вы планируете хранить продукт в морозильной камере, то предпочтительно использовать пластиковую посуду, которую необходимо обдать кипятком перед закладкой тушеного мяса.

http://recepty-dlya-multivarok.ru/

Отварная свекла в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отварная свекла в мультиварке

1392654345_z5 (400x267, 23Kb)
- 1 кг свеклы
- вода

Свеклу хорошо моем.В чашу мультиварки кладем свеклу, наливаем воду, так чтобы она покрыла свеклу. Включаем режим «Варка на пару» 60 мин.
После сигнала мультиварки отварная свекла готова.

http://vkusnyahka.ru

Рыба в томате или домашние консервы

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в томате или домашние консервы

18012013028 (600x450, 385Kb)
Любая потрошеная рыба – 1,5 кг;
Лук – 2 средних головки;
Морковь – 1 крупная или 2 небольших;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Томатная паста – 1 столовая ложка;
Соль, сахар, перец горошком – по вкусу.

Берем любую потрошеную рыбу без головы, режем на порционные кусочки (можно каждый еще разрезать вдоль кости).Очищенные лук и морковь режем: лук – полукольцами, морковь – тонкой соломкой.В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло, включаем ее на режим «Жарка» (выбор продукта – овощи), разогреваем масло пару минут и выкладываем жариться лук. Жарим до легкого пожелтения и появления аромата.Теперь пришла очередь моркови – ее выкладываем и смешиваем с луком, жарим их вместе минут пять.К овощам добавляем ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем и оставляем жариться еще на две минуты.Сверху на овощи выкладываем подготовленную рыбу (не солить!), заливаем горячей водой (так требует производитель мультиварки, поэтому не будем нарушать правила) до крайней отметки на стенке кастрюли.Добавляем соль, сахар, перец горошком по вкусу.Выключаем режим «Жарка» и включаем «Тушение», выставив время приготовления – 2 часа.Вот и все, рыба в томате готова. Подаем ее с картофельным пюре – и пусть наши домашние наслаждаются дивным вкусом замечательного блюда.

http://recepty-multivarki.ru/

Заварной крем в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в мультиварке

how-to-make-vanilla-custard-2.wideplayer (660x400, 24Kb)
0,5 л молока
100 гр сливочного масла
6 ст.л. сахара
1 яйцо (1 крупное или 2 небольших)
2 ст.л. муки

Отлить от молока 2 столовые ложки в небольшую емкость. Остальное влить в чашу мультиварки, всыпать сахар и довести до кипения в режиме Кипячение (можно довести до кипения в любом удобном для вас режиме - Суп, Варка или Выпечка). Тем временем яйца вбить в миску и взбить с сахаром. Добавить 2-3 ст.л. молока, всыпать муку и тщательно размешать до однородности. Влить яичную смесь в молочную, помешивая, и снова довести до кипения. Готовить заварной крем в мультиварке около минуты после закипания.Добавить в чашу мультиварки сливочное масло, размешать до однородности. Переложить заварной крем из мультиварки в отдельную емкость, дать ему немного остыть. Заварной крем готов к употреблению, можно им промазывать коржи тортов, наполнять пирожные или подавать в качестве десерта, украсив бисквитной крошкой, шоколадом или фруктами.

http://foodideas.info/

Буженина в фольге в мультиварке

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в фольге в мультиварке

39125 (500x333, 39Kb)
Свинина 1 кг
Соль 1 ст. л.
Специи по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Вода 1 стакан

Промойте и очистите чеснок.Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа/На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками.

http://100vkusov.ru/

Топленое молоко

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топленое молоко

2 (700x436, 24Kb)
Молоко - 2 литра 3,2%

Молоко вылить в чашу мультиварки.Готовить топленое молоко на режиме: "ТУШЕНИЕ" - 6 часов. После сиглала можно оставить на подогреве еще на пару часов, чтобы молоко лучше дошло.

http://www.multi-recepty.ru/

АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ


сыр (300x428, 29Kb)

Единственное пожелание: для приготовления сыра в мультиварке воспользуйтесь домашним молоком, но если вы уверены, что купленное вами в магазине молоко на 100% соответствует всем стандартам, можно рискнуть, все равно что нибудь получится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 литра молока, желательно домашнего.
5 штук яиц.
500 грамм сметаны.
Зелень — укроп и петрушка по одному пучку.
Сушеные травы (прованские продаются).
Две дольки чеснока.
Соль — 2 столовых ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко выливаем в кастрюлю мультиварки. Мультиварку включаем на режим "Молочная каша", приготовления 15-20 минут. Затем кастрюльку достаем и охлаждаем примерно до 40 градусов.
Пока молоко остывает, в сметану добавляем соль по вкусу, яйца и перемешиваем. В остывшее до 40 градусов молоко (Горячее, но рука легко выдерживает при прикосновении) добавляем сметанно-яичную смесь. Мультиварку включаем на режим "суп" и варим, медленно помешивая, 5-8 минут.
Зелень очень хорошо промыть, очистить чеснок. Все это мелко рубим и подмешиваем к сыру, добавляем травы.
Когда сыр остынет, выкладываем его в сито, или в марлю для стекания воды. Когда вода стечет, ставим под гнёт и убираем в холодильник часа на 4-5. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40186


Volody24 gl

Сколько запекать грудинку

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько запекать грудинку

13802939121199 (352x280, 178Kb)
Свиную грудинку целиком запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. В мультиварке свиную грудинку запекать 2 часа.


Как запечь свиную грудинку в духовке в фольге
Грудинка свинины - 1 килограмм
Чеснок - 6 зубцов
Соль, смесь перцев горошком, паприка - по вкусу
Как просто запечь свиную грудинку в духовке=Чеснок очистить и разрезать на 2 части. Кусочками чеснока нашпиговать грудинку. Натереть грудинку солью и паприкой, вдавить перец горошком. Завернуть грудинку в фольгу, выложить на противень и поставить на средний уровень духовки, разогретой до температуры 180 градусов. Запекать грудинку 1,5 часа.

Как запечь свиную грудинку в мультиварке
Ингредиенты
Грудинка свинины - 1 килограмм
Светлое пиво (лучше свежее нефильтрованное) - поллитра
Репчатый лук - 4 головы
Чеснок - 6 зубцов
Соль и специи - по вкусу

Как запечь грудинку в мультиварке
Грудинку помыть и обсушить с помощью полотенца. Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, выложить его в чашу мультиварки, посыпать солью и немного помять. Выложить грудинку, нашпигованную очищенным чесноком, и залить пивом. Мариновать 10-12 часов в холодном месте, желательно, под прессом. Запекать грудинку в мультиварке на режиме "Тушение" 1,5 часа. Перед подачей к столу, запечённую свинину порезать тонкими кусочками.

http://timebake.ru

Шоколадный бисквит из мультиварки

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит из мультиварки


Шоколадный бисквит из мультиварки (604x213, 43Kb)
Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.

"Ингредиенты
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

Способ приготовления
1 ст = 250 мл
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. "

У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите. у меня шоколадный-4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр(а ля "Дружба")., а торт что-то среднее между любимой "Картошкой", воздушным бисквитом и восхитительным "Брауни"!
Готовьте весело,кушайте здорОво! ) Приятного аппетита!

Автор: Александра Аникеенко


Источник: http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28896


Volody24 gl

Рецепты для мультиварки

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки

Наткнулась случайно на очень интересный дневничек

утащила подборку к мультиварке, советую посмотреть рецепты не пожалеете. Просто и вкусно.

"Мультиварка":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки - 328 рецептов
Часть 2 - Интетесные советы по мультиварке
Часть 3 - Скачать книги рецептов для Мультиварок
Часть 4 - Рецепты для мультиварки
Часть 5 - Рецепты для мультиварки
Часть 6 - Мясо по французски в мультиварке. (Видео)
Часть 7 - Рецепты блюд для Мультиварки
Часть 8 - Идеальные блюда из мультиварки
Часть 9 - Мультиварка - рецепты
Часть 10 - Горшок, вари...
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 12 - Рецепты для мультиварки
Часть 13 - Что приготовить быстро и вкусно в мультиварке!?
Часть 14 - Рецепты для волшебного горшочка
Часть 15 - Огромное меню для мультиварок
Часть 16 - Способы приготовления в мультиварке
Часть 17 - Готовим в мультиварке
Часть 18 - Новогодние блюда в мультиварке
Часть 19 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам)
Часть 20 - ГОТОВИМ в мультиварке.
Часть 21 - консервируем с мультиваркой
Часть 22 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №1
Часть 23 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №2
Часть 24 - Тушеная курица в мультиварке
Часть 25 - Гречка по-купечески в мультиварке
Часть 26 - Как приготовить вкусное жаркое в мультиварке
Часть 27 - Кабачковая икра в мультиварке - секреты и тонкости приготовления.
Часть 28 - Ирландское рагу с пивом в мультиварке
Часть 29 - Грибной суп в мультиварке
Часть 30 - Несложный рецепт нежной рыбы в мультиварке
Часть 31 - Холодец в мультиварке
Часть 32 - Сальтисон
Часть 33 - Запеченная семга в мультиварке
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - ТОРТ "РЫЖИК" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 36 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 37 - Пирог в беконе из мультиварки
Часть 38 - Рецепты для мультиварки (подборка)



Поиск сообщений в elena142
Страницы: 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь