Отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу ивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.
Куриная грудка 300 г Соль и перец по вкусу
Куриное яйцо 2 шт. Мука пшеничная 50 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Для приготовления этих замечательных отбивных нужно взять: филе куриной грудки, яйца, соль, перец, любимые приправы, муку и подсолнечное масло.
Филе нарезаем на пласты толщиной приблизительно 1-1,5 см.
Слегка отбиваем.
Солим и перчим по вкусу.
А вот с этого шага начинается главное. Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки взбалтываем.
Белки взбиваем в крутую пену.
Отбивную обволакиваем сначала в желтке.
Затем в муке.
И в белке.
Обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон.
Именно благодаря взбитым белкам отбивные получаются пушистыми и воздушными. patee.ru Грибная лапша зимой и летом хороша! Кто из вас любит грибную лапшу? Поднимите руки! Вот и я тоже обожаю ее с детства. Когда я впервые услышала название «грибная лапша», то представила себе скучные макароны с грибами и приятно удивилась, что на самом деле – это ароматное, сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда. У этого блюда только один недостаток – заканчивается чересчур быстро!