Шоколадный пудинг |
На 100 г - 114 ккал.
Молоко стерилизованное 3.2% жирности 500 г;
Сахар-песок 50 г;
Какао-порошок 30 г;
Крахмал картофельный 40 г;
Ванильный экстракт, искусственный, без алкоголя 2 г.
400 мл молока доводим до кипения.
Отдельно смешиваем сухие компоненты и вливаем 100 мл холодного молока.
Размешиваем до однородного состояния.
Тоненькой струйкой вливаем в кипящее молоко.
На маленьком огне доводим до кипения, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет.
Берем формочки, ополаскиваем холодной водой, наливаем пудинг и даем остыть.
Подавать к столу можно посыпав тертым шоколадом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Похудение Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |