-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2701
Комментариев: 1964
Написано: 4693


ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:03 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто:
350-400 гр.муки,
2 яйца,
100 гр.теплой воды,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли

Фарш:
500 гр свинины,
300 гр.говядины,
2 луковицы
соль,
перец.

Соус:
паприка-1шт (маленькая),
1 большая луковица,
3-4 помидора,
2-3 зуб.чеснока,
1 ч.л.сахара,
соль, перец,специи, зелень.

Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

Приготовление:

Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.

Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.

Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.

Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.

Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.

Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.

Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.

В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.

Подавать со сметаной и зеленью.


1.
XNAHChMBrpQ (580x435, 304Kb)

2.
4Yk1z6v__0c (604x462, 348Kb)

3.
iKikKj_Zsw0 (604x453, 325Kb)

4.
KjEiyc_yi2E (604x453, 330Kb)

5.
Siy41kFtMRA (500x352, 241Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 10 пользователям

Натали-63   обратиться по имени Понедельник, 05 Июня 2017 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 17:10ссылка
пожалуйста!!!)
Славка_Ядин   обратиться по имени Понедельник, 05 Июня 2017 г. 19:02 (ссылка)
Я уже захлебнулся!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 20:22 (ссылка)
Понравилось,благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olesya_Nik   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2017 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку