-Рубрики

 -Я - фотограф

Ковер из цветов на центральной площади Брюсселя. Красота!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-nikc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 1381
Комментариев: 102
Написано: 1529


"Телятина" из курицы

Суббота, 15 Августа 2015 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!

зелень (любая)
вино красное полусладкое — 1 стак.
сливки (20% ) — 200 гр.
помидор (средний) — 3 шт.
курица — 1,7 кг.
масло растительное (для жарки)
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
Вот какие продукты нам понадобятся.

От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками.

На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
Затем добавить специи, которые Вы любите.

Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.

Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.

Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.

Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.

Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Мясо, сало":
Часть 1 - Мясная "книжка" с черносливом
Часть 2 - Нежные куриные рулетики с курагой
...
Часть 18 - Сыровяленное куриное филе
Часть 19 - "быстросало"… жаль, мало!
Часть 20 - "Телятина" из курицы
Часть 21 - БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку