Автор: Варвара Цанских
Необходимо: мясо с половины копченой курицы,4 варенных яйца,2 сырые морковки ,сыр- 100г,1 стебель лука-порея, апельсин, майонез+натертых 2зубка чеснока
Приготовление:
1 слой – порезанное небольшими кусочками мясо курицы , майонез
2 слой - морковка, натереть на терке для «моркови по-корейски», майонез
3 слой - яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - сыр, натереть на мелкой терке,
5 слой- украсить кусочками апельсина и порезанным колечками луком-пореем.
Приятного аппетита!
![](http://cs620520.vk.me/v620520757/190e7/LFWj4oRqqWI.jpg)
![](http://cs620520.vk.me/v620520757/190f0/dxdXL0hIjjs.jpg)
TATYSIY | |