ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН |
ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН
Автор Монахова Вера
Жульен может быть вкусным не только в ресторане! Наш кулинарный мастер-класс поможет вам приготовить настоящий грибной жульен на собственной кухне. Все, что для этого нужно, запастись порционными кокотницами.
Вкуснее всего жульен получается в глиняных кокотницах, но подойдут и металлические. В крайнем случае используйте глиняные горшки для запекания, только не накрывайте их крышкой, чтобы сверху образовалась сырная корочка.
![]() |
![]() |
Грибы нарезать на средние кусочки, оливки мелко порубить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!
Благодарим за помощь в проведении съемки Юлию Егорушкину.
Серия сообщений "Горячие закуски":
Часть 1 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 2 - Баклажаны !от dejur
Часть 3 - Рис с овощами
Часть 4 - ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН
Часть 5 - Баклажаны,запеченные. (оригинально)
Часть 6 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве
...
Часть 22 - Что приготовить на ужин быстро и вкусно - 30 рецептов с фото
Часть 23 - Голубцы классические и ленивые - 30 рецептов с фото
Часть 24 - Айва фаршированная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |